曲靖市21个重点项目集中开工 总投资152亿元

发布日期:2020-05-20 15:53:41文章来源:曲靖日报

本报讯(记者吴士昊)5月19日,我市2020年5月重点项目集中开工仪式在会泽县举行,本月全市集中开工重点项目21个,总投资152亿元。

李文荣、李石松、赵正富、朱兴友、朱德光、尹向阳、吴朝武、朱党柱、王刚、杨中华、唐开荣、聂祖良、钟玉、杨蔚玲、刘本芳等领导参加主会场开工仪式。开工仪式上,李文荣、李石松、赵正富、朱兴友分别宣布会泽高新技术电子科技信息产业园区建设项目、会泽万达广场及五星级酒店建设项目、会泽蔓海景区旅游基础设施建设项目、会泽县数字经济产业园区建设项目开工。

为认真贯彻落实习近平总书记关于毫不放松常态化疫情防控、着力做好经济社会发展各项工作的重要指示精神,全力推动重点项目开工建设,促投资稳增长,市委、市政府决定在会泽县举行全市2020年5月重点项目集中开工仪式。本月全市集中开工重点项目21个、总投资152亿元,2020年计划完成投资16.6亿元。其中,产业项目11个、总投资138亿元,基础设施项目7个、总投资8.1亿元,房地产项目3个、总投资5.9亿元。这些项目的开工建设,对保持全市经济平稳运行、促进产业转型升级、补齐基础设施短板、推动民生持续改善具有重要意义。

编辑:张译文