白石江街道百名退役军人 欢聚一堂庆“八一”

发布日期:2020-07-31 10:20:57文章来源:曲靖日报

退役军人在唱歌。贺堂辉摄

退役军人在唱歌。贺堂辉摄

本报讯7月29日,麒麟区白石江街道退役军人服务站组织召开“八一”建军节退役军人座谈会,街道8个社区的百名退役军人代表欢聚一堂,共同庆祝建军节。

当天下午4点,退役军人代表们在舞台上唱起歌、跳起舞,好不欢快。除了精彩的歌舞表演,退役军人们还踊跃参加有奖知识问答。退役军人孙荣林说:“感谢街道经常把我们聚集在一起,我会继续发扬军队的优良传统和作风,为曲靖争创‘全国双拥模范城’添砖加瓦,为曲靖争创‘全国文明城市’继续发光发热。”

白石江街道办事处主任王必飞表示,“八一”建军节期间,街道各社区将组织开展以军民联欢、志愿服务、国防教育、书画拥军、表彰先进等为主题的军民共建系列活动,营造军民融合发展的良好氛围。贺堂辉

编辑:钱品瑞