云南云天化云峰化工有限公司50 kt/a设施农业用MAP产品升级改造项目环境影响评价第一次公示

发布日期:2020-10-20 09:18:42文章来源: 云南云天化云峰化工有限公司

云南云天化云峰化工有限公司50 kt/a设施农业用MAP产品升级改造项目环境影响评价第一次公示

依据《中华人民共和国环境影响评价法》及《环境影响评价公众参与办法》的相关规定,对本项目建设及环境影响评价情况进行公示。

1.建设项目概况 

云南云天化云峰化工有限公司(以下简称云峰化工)位于云南省宣威市板桥街道,是云南云天化股份有限公司的子公司。为增加市场竞争力,云峰化工拟开展对工业级MAP产品进行升级改造,生产水溶性APP产品,在不增加P2O5总量的基础上既可充分利用现有工业级MAP生产新型肥料产品,生产水溶性APP产品5kt/a

主要工程内容:本项位于云峰化工厂区内,原50 kt/a设施农业用MAP生产线不进行改动,水溶性APP生产线占地面积约500m2,均利用已有场地。主要建设内容为生产设施的安装和调试。

项目可能带来的环境影响:

建设项目施工期会产生少量废水,施工机械运行以及汽车运输会带来噪声;由于项目位于云峰化工厂区内,距离村庄较远,对村庄影响有限。

项目运营期主要环境影响主要为噪声和废气影响,及原辅材料可能产生的“跑、冒、滴、漏”现象对地下水的影响。

2.建设单位及联系方式:

单位名称:云南云天化云峰化工有限公司

联系地址:云南省宣威市板桥街道

电话:13769843381

3. 环境影响评价机构及联系方式:

单位名称:云南莱恩环保技术工程有限公司;

联系地址:昆明市盘龙区新兴路霖岚国际A座;

电话:0871-63312260

4. 公众意见表的网络链接

意见表链接:http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024_665329.html 

5. 公众提出意见的主要方式:

公众可通过电子邮件、电话、传真、信函或面谈等方式向建设单位发表关于该项目建设及环评工作的意见。请公众在发表意见的同时提供详实的联系方式,以便我们及时向您反馈相关信息。

电子邮件:779463049@qq.com

移动电话:13769843381

    真:0871-63312260

信函邮寄地址:云南省宣威市板桥街道庄冬梅收,电话:13769843381

面谈地址:云南省宣威市板桥街道云南云天化云峰化工有限公司

云南云天化云峰化工有限公司

2020年10月16

编辑:张译文