曲靖市“城市名片”征集公告

发布日期:2020-11-09 19:54:58文章来源:曲靖日报

为更好地宣传推介曲靖,展示曲靖城市魅力和良好形象,提升曲靖的知名度和美誉度,决定开展曲靖市“城市名片”征集活动,现面向全市公开征集,诚邀您的参与。

一、征集时间

2020年11月7日至2020年11月16日。

二、征集要求

1.主题鲜明:曲靖市“城市名片”要充分彰显曲靖文化特色,体现曲靖形象和特点,反映曲靖人民积极向上的精神面貌,不能与其他城市宣传和推广语相雷同。

2.创意新颖:曲靖市“城市名片”作品必须为原创作品,要具有创新性和认同感,形象生动,富有感染力、亲和力。

3.语言精练:曲靖市“城市名片”字数控制在10字以内。应征作品须附创意说明,简述作品构思及意义(300字~500字)。

4.便于传播:曲靖市“城市名片”须符合《中华人民共和国通用语言文字法》和《中华人民共和国广告法》有关规定,适合在报纸、广播电视、新媒体、公共场所、对外宣传等领域使用,便于在大众中迅速传播。

三、征集方式

1.电话征集:0874-3115329

联系人:姜 华 聂 鹰

2.邮箱征集:329729310@qq.com,投稿邮件请在标题注明“曲靖市城市名片”字样,并在邮件正文附上投稿人真实姓名和联系方式。

四、相关说明

1.投稿人须保证所投稿件未侵犯他人的知识产权。凡涉及著作权等法律问题,均由投稿人自行解决,主办方不承担法律责任。

2.作品一经提交,即视为已明确同意活动主办方拥有作品的使用权,该作品将用于展示、宣传等。

3.在征集的基础上,市委宣传部将组织有关单位、专家进行评审,形成评审意见后报请市委、市政府研究确定曲靖市“城市名片”。

中共曲靖市委宣传部

2020年11月6日

编辑:张译文