摄影爱好者镜头里的西河公园

发布日期:2020-11-16 11:00:23文章来源:曲靖日报

喷泉翩跹 筝动听 人欢乐

摄影爱好者镜头里的西河公园

本报记者黄官品 通讯员李春 文/图

初冬的西河公园。

喷泉翩跹,筝动听。

共弹一曲古筝曲。

旗袍秀一秀。

旗袍秀。

11月14日一大早,来自曲靖市各县(市、区)的摄影家、摄影爱好者、广大市民及新桥佳苑业主齐聚西河公园,参加“新桥佳苑杯”影像拍摄大赛。精彩纷呈的活动,人头攒动的热闹场景以及摄影爱好者的热情让初冬的西河公园更加灵动。

上午9时,拍摄活动启动仪式在西河公园主广场举行。精彩纷呈的节目吸引了很多人的眼球。时尚模特走秀,让人如痴如醉;民族歌舞表演,彰显民族特色;旗袍靓女,风姿绰约;太极拳表演,刚柔相济;古筝弹奏,悠远浑厚;音乐喷泉,五彩缤纷。

启动仪式后,摄影爱好者纷纷扛着“长枪短炮”在公园内各景点拍摄。下午,参与者还前往“新桥佳苑”楼盘建筑工地拍摄。活动当晚,大家期待已久的音乐喷泉如期而至,摄影爱好者再次拿出相机定格美丽瞬间。“这次活动为摄影爱好者提供了交流的平台,让摄影爱好者能够看到美、定格美、记住美!”参加活动的摄影爱好者说。

活动由广厦房地产开发有限公司主办、沾益区摄影家协会承办,将充分展现大美沾益、大美西河公园、大美广厦、大美新桥佳苑的人文、地理、建筑景观。通过一天的忙碌,摄影爱好者们以独具慧眼的创作,把沾益的美展现在市民眼前。


编辑:张译文