云南房车文旅冬季新品发布

发布日期:2020-11-18 15:35:12文章来源:中央广播电视总台央广网

“游云南NEW+”云南房车文旅冬季新品13日在昆发布,上汽大通·房车生活家与“游云南”签署战略合作协议,共同推广“房车游云南”概念,丰富大滇西旅游环线自驾体验,共同打造具有市场竞争力的云南互联网旅游品牌。



作为上汽集团旗下的房车旅行“一站式”服务平台,上汽大通房车生活家在全国34个城市布局近2000台房车。在本次发布会上,房车生活家正式宣布进入云南市场,将在云南市场陆续投放500台房车,并在原有昆明门店基础上,新增大理、丽江、西双版纳三家门店,目前四家门店均已投入正式营业。云南也将成为房车生活家在国内唯一的“一省四店”省份。上汽大通房车生活家总经理杨松柏表示:“未来,我们的目标是将云南打造为房车旅行的标杆性IP目的地。”


腾云公司总裁方腾飞介绍,“游云南”的品牌定位是“云南旅游官方助手”,持续为游客提供云南官方的旅游服务,本次与上汽大通·房车生活家的战略合作,定位面向云南本地游客、亲子游客、年轻群体。“我们将以在云南区域内建设完整的房车旅游产业为目标,从车辆引入、渠道建设、营地打造、房车旅游产品设计、宣传推广、社群培养等方面,双方资源互带、渠道共享。”方腾飞说。

发布会上,“彩云之巅”全新品牌正式发布。首批推向市场的数款产品不仅串联了诸如昆明、大理、丽江等经典目的地,也基于用户需求和市场洞察,加入了野奢露营、采茶体验、火车慢行、浪漫旅拍等深度体验内容。



今年,腾云公司推出了新产品品牌“游云南new+”,提出了新的产品体系,涵盖房车、乡村、食饮、运动、节庆、历史、文化、工业、科研、边境、禅修、旅拍、城市、古镇、综艺、公益以及IP等17大垂直主题。对于“游云南NEW+”云南房车文旅冬季新品——“重回小时候星空下的露营”,腾云公司旅游平台事业部总经理刘鹏表示:“房车自驾是我们的一大主题产品板块,目前在平台上的房车产品有二十多款,我们很高兴能与上汽大通房车生活家合作,一起探索更多房车主题产品,打造房车新玩法。”


编辑:蔡黎思