曲靖市宣威宇恒水泥有限公司沾益分公司2021年原材料采购、熟料运输招标公告

发布日期:2020-12-02 16:41:51文章来源:曲靖市宣威宇恒水泥有限公司沾益分公司

曲靖市宣威宇恒水泥有限公司沾益分公司(以下简称沾益宇恒),沾益宇恒创建于2009年5月31日,位于曲靖市沾益区花山街道新排社区天生桥,注册资本3000万元,员工54人,公司拥有3台Ø3.2*13米水泥磨,生产规模90万吨/年,公司主要经营水泥生产、销售,通过三标体系和产品质量认证,于2012年5月加入中国建材集团有限公司,属云南西南水泥有限公司全资子公司。

为了做好沾益宇恒2021年度原材料招议标采购及熟料运输工作,诚邀相应供应商参加,以满足我公司生产需求,同时共同打造长期稳定合作、互惠共赢的合作关系。现将相关招标采购信息发布如下:

一、报名方式:

供应商可以自主报名,经公司招标工作组资质预审合格的供应商方能受邀参加招标。

二、报名截止时间:

2020年12月7日(逾期不予受理)。

三、报名资料及提交方式:

1.资料文件包括:

企业主要资质证明文件;生产型企业除提供主要资质证明文件外还需提交有效的安全生产许可证、矿山开采许可证;政府批准项目必须提供有效的项目批文及相关文件资料(复印件加盖公司红章)。

2.资料提交方式及联系方式:

需同时提供电子资料及纸质资料,电子资料发送至邮箱:zyyhsngs@126.com(邮件标题名称:报名标段物料名称+报名单位全称)

    纸质资料送至曲靖市宣威宇恒水泥有限公司沾益分公司物资供应室何丽萍收。

3.招标时间:

最终以收到“供应商投标邀请函”中约定时间为准,经招标工作组确定受邀单位后,“供应商投标邀请函”将在12月8日前发到审核通过的合格供应商报名邮箱,请各报名单位自行查收文件。

四、报名咨询及联系方式:

联系人:何丽萍   电话:13887498035

五、运输招标物料名称、数量及相关要求:

序号

物料分类

物料名称

预计招标量(万吨)

熟料发货工厂

备注

1

熟料-运输

熟料

35

曲靖市宣威宇恒水泥有限公司

熟料招标运输量以我公司实际需求为准,运输距离由投标人自行考察

曲靖市宣威宇恒水泥有限公司宣峰分公司

云南远东亚鑫水泥有限责任公司

云南远东水泥有限责任公司师宗分公司

云南远东水泥有限责任公司

曲靖昆钢嘉华水泥建材有限公司

六、原材料招标物料名称、数量及相关的质量要求:

序号

物料分类

名称

预计招标数量(万吨)

质量要求指标

1

混合材

燃煤炉渣

3

LOSS≤10%   水分≤10%

瓜米石

3

CaO≥48%  Al2O3 ≤2.5%  水分≤1.5%

矿渣

3

K≥1.2   水分≤13%

炉渣

2

LOSS≤8%  SO3≤3.5%  f-CaO≤3.0%  水分≤5%  

七、报名单位资格要求及注意事项:

1.投标单位具有独立法人资格的有效经营资质,生产型企业除提供主要资质证明文件外还需提交有效的安全生产许可证、矿山开采许可证。

2.具有较强的保供能力和良好稳定的产品质量。

3、近三年在云南西南水泥下属企业有过合作并信誉良好的企业。

八、有以下情况的企业原则上不得参与我公司招标:

1、报名单位在云南西南或云南西南下属成员企业被列为黑名单或有不良记录的;

2、报名单位法人或管理人员与云南西南管理人员有特定关系的。

九、评标原则及流程:

根据我公司生产经营需求,本着“公开、公平、公正、诚实信用和竞争、择优”原则,具体操作:一轮密封报价后现场开启;根据一轮开标情况由招标组讨论后淘汰部分供应商(各标段淘汰供应商及投标家数根据现场投标家数、投标量、投标单价由招标小组共同讨论后宣布);剩余供应商根据情况进行二轮、三轮不等谈判(供应商洽谈顺序通过现场抽签决定),最终招标组根据企业实际情况评审上报后定标。

九、监督投诉

为确保本次资质审查和招标的公平、公正、公开,特设举报监督电话,欢迎各投标单位进行监督投诉举报。

举报电话:0874-3081919

举报邮箱:zyyhsngs@126.com                           

    曲靖市宣威宇恒水泥有限公司沾益分公司

2020年12月2日

编辑:张译文