5000头母猪养殖场改扩建建设项目环境影响评价公众参与信息第一次公示

发布日期:2021-01-08 10:55:00文章来源:曲靖日报

曲靖市沾益区九佳牧业有限公司已委托河南金环环境影响评价有限公司对“5000头母猪养殖场改扩建项目”进行环境影响评价工作,依据《环境影响公众参与办法》规定,现将本建设项目的环境信息向公众公开,以便了解社会公众对本项目建设的态度及对本项目环境保护方面的意见和建议。

一、建设项目基本情况

项目名称:5000头母猪养殖场改扩建项目

项目位置:曲靖市沾益区播乐乡水田村委会

建设内容:妊娠舍、分娩舍、配种舍、保育舍、后备舍、公猪舍同时配套建设生活用房和展示厅、配电室、消毒更衣室等生产辅助用房。项目建成投产后,年出栏10万头商品仔猪。

建设性质:新建

二、建设单位名称和联系方式

建设单位名称:曲靖市沾益区九佳牧业有限公司

联系人:赵久金

联系方式:13888084970

三、环境影响报告书编制单位名称和联系方式

环境影响报告书编制单位名称:河南金环环境影响评价有限公司

联系人:张素敏

联系方式:18909563644

四、公众意见表的网络链接

http://www.mee.gov.cn/xxgk2018/xxgk/xxgk01/201810/t20181024-665329.html

五、提交公众意见表的方式和途径

任何单位或个人若对项目建设、环评工作内容有宝贵的意见或建议,可将填写好的公众意见表通过电子邮件、传真、信函等方式在该项目环境影响报告书征求意见稿编制过程中向建设单位或环境影响报告书编制单位提交,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

曲靖市沾益区九佳牧业有限公司

2021年1月8日

编辑:张译文