市公安局举行首个中国人民警察节庆祝活动

发布日期:2021-01-12 17:05:39文章来源:曲靖日报

有这样一群人,越是危难越向前,他们就是人民警察。他们用肩膀扛起责任,用敬业守护安全,用汗水诠释担当。

市公安局举行首个中国人民警察节庆祝活动

重温入警誓词。杨卫萍摄

升警旗仪式。杨卫萍摄

本报讯1月10日,曲靖市公安局庆祝首届中国人民警察节活动在曲靖市五馆一中心举行,市委常委、市委政法委书记吴朝武出席活动。

曲靖公安队伍是一支能征善战、敢打必胜的队伍;是一支英雄辈出、正气浩然的队伍。特别在刚过去的2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅党委的领导下,积极投身疫情防控阻击战,充分发挥平安曲靖、法治曲靖建设和市域治理现代化的主力军作用。

2021年,全市公安民民警、辅警将继续以实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,努力谱写曲靖公安工作新篇章,努力为党和人民再立新功,以维护安全稳定的新业绩、党和人民满意的新形象迎接中国共产党成立100周年。

杨卫萍尹瀚

编辑:张译文