云南省委常委、常务副省长宗国英到云南中烟调研

发布日期:2021-02-23 16:55:58文章来源:红云红河集团

2月23日,云南省委常委、常务副省长宗国英一行到云南烟草调研烟草全产业链有关工作。上午,调研组一行来到云南中烟红云红河集团开展调研。云南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长(总经理)李光林,云南中烟党组书记、董事长陈卫东,党组副书记、总经理周涛,党委委员、副总经理、红云红河集团党委书记、董事长武怡,红云红河集团党委副书记、总经理杨煜文,集团党委委员、副总经理李泓燊、王旭东陪同调研。

宗国英一行参观了云南中烟与云南省烟草公司合力打造的“烟草工业互联网平台推动转型升级重点项目”数字烟草展厅。认真聆听了云南烟草的数字化进程与探索实践,了解工厂卷烟制造与互联网融合工作的阶段性成果及其应用。

宗国英肯定了云南烟草在互联网企业化应用推广方面取得的成绩。他希望云南烟草持续深化物联网、大数据、人工智能与卷烟制造深度融合,奋力推动企业转型升级高质量发展,为地方经济社会发展作出更大的努力和贡献。

调研组一行还参观了红云红河集团品牌文化展区,对集团品牌文化建设给予了好评。

云南省发改委、省工业和信息化厅、省财政厅、昆明市烟草专卖局(公司)相关领导参加了调研。


新闻来源:宣传策划部   作者:张显辉

编辑:张译文