曲靖日报新闻热线:0874-3315446, 3315613 曲靖日报广告(登报、挂失)热线:0874-3315250 曲靖日报投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net
您的位置: 曲靖新闻网 >  曝光台 >  正文

曲靖10名党员、公职人员酒驾、赌博被市纪委市监委通报!

2021年04月01日 10:07:18 来源:曲靖市纪委市监委

为督促引导广大党员、公职人员带头遵守国家法律法规,树牢纪法意识,规范日常行为,维护社会良好秩序,曲靖市纪委监委采取“先曝光、后核查、再处理”的方式,对公安机关移送的辖区范围内党员、公职人员涉嫌违反社会治安管理秩序问题进行通报曝光,现将10名党员、公职人员酒后驾驶机动车、参与赌博问题通报如下:


一、党员、公职人员酒后驾驶机动车问题


1.刘文明,中共党员,云南师宗煤业有限责任公司物业管理部工作人员,2021年3月19日20时27分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


2.刘富,中共党员,罗平县九龙街道堵木村委会副主任,2021年3月25日20时40分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


3.朱滨旭,中共党员,罗平县罗雄街道团结社区居委会居民,2021年3月25日21时01分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


4.赵荣贵,中共党员,罗平县板桥镇玉马村委会玉马村村民,2021年3月26日20时23分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


5.李坤孟,罗平县九龙街道农业农村综合服务中心副主任,2021年3月26日20时38分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


6.张瑞中共党员,罗平县大水井乡栗树坡完小一级教师,2021年3月26日21时35分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


7.蔡耀章,中共党员,师宗县竹基镇竹基社区党总支书记、居委会主任2021年3月27日20时16分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


8.马兴德,中共党员,会泽县古城街道办事处水城社区第5村民小组村民,2021年3月28日21时28分因涉嫌酒后驾驶机动车被公安机关查处。


二、党员、公职人员参与赌博问题


1.张光俊,中共党员,富源县营上镇速助小学一级退休教师,2021年3月23日因赌博行为被公安机关查处。


2.晏正良,富源县营上镇海嘎小学高级教师,2021年3月23日因赌博行为被公安机关查处。

欢迎广大干部、群众提供线索,予以监督。
 
中共曲靖市纪律检查委员会
曲靖市监察委员会
2021年3月31日


[ 编辑: 严超君 ]
免责声明:文中图片如有版权问题请联系网站处理,谢谢。
分享到:
04-21 曲靖各医疗机构可继续使用旧版医疗门诊票据
但旧版医疗门诊票据库存量巨大,根据我市医疗票据使用的实际情况 ... [详细]
04-21 曲靖经开区建投集团为企业送水缓解用水困难
下一步,建投集团下属开建公司将不定时为各入驻企业开展送水活动 ... [详细]
04-20 曲靖市老年大学举办普法专题讲座
讲座围绕《中华人民共和国生物安全法》的主要内容,对法规出台背 ... [详细]
04-20 《曲靖市城市管理综合行政执法条例》新闻发布会召开
《条例》的制定实施将有力提升曲靖市城市管理服务能力,推动城市 ... [详细]
04-20 我市召开驻昆流动党员工作座谈会
要持续加强对流动党员的教育管理,让他们“离乡不离党”。本报讯 ... [详细]
04-19 省青少年足球联赛在曲靖等四地揭幕
130多支参赛队伍将在6个月的赛程中一展云南足球小将的风采。 ... [详细]
04-19 定了!退休人员基本养老金上调4.5%
这意味着退休人员养老金实现“17连涨”。这份《关于2021年 ... [详细]
04-19 健康产检送上门 细心服务暖民心
活动中,医护人员为参加活动的孕产妇免费做彩超、胎心监护等产前 ... [详细]