曲靖日报新闻热线:0874-3315446, 3315613 曲靖日报广告(登报、挂失)热线:0874-3315250 曲靖日报投稿邮箱:ynqjdaily01@263.net
您的位置: 曲靖新闻网 >  要闻 >  正文

师宗推动六中全会精神落实落地

2021年12月02日 11:03:14 来源:曲靖日报

本报讯(特约记者袁丽 袁燕坤 赵文东 张孟俊) 党的十九届六中全会闭幕后,师宗县广大党员、干部、群众通过多种形式积极学习全会精神,全县上下迅速掀起学习宣传贯彻六中全会精神热潮。

大家纷纷表示,百年辉煌令人振奋,千秋伟业催人奋进,要认真学习贯彻全会精神,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

中共师宗县委党史研究室主任史守春说:“作为基层党史研究部门,要以十九届六中全会精神为指引,以党史学习教育为契机,加强地方党史研究,以史为鉴,开拓创新,为县域经济社会的发展献计献力!”

“师宗县教体系统将迅速掀起学习十九届六中全会精神热潮,将学习全会精神与教育改革相结合,着力提升教师队伍素质,扎实推进‘清廉学校建设’,落实‘五项管理’‘双减’等工作,全面提升教育教学质量,努力办好人民满意教育。” 师宗县委教育体育工委书记、局长王福建说。

漾月街道党工委副书记黄云桢表示,接下来漾月街道将组织全体党员、干部、群众,深入学习全会精神,推动全会精神在漾月街道落地生根、开花结果。

“作为一名组工干部,我们要对‘国之大者’了然于胸,吃准吃透全会精神,始终在研究的状态下开展工作,带着个体思考去研究党的建设,用原生创意去打磨组织工作,继续打造一批有影响力、有示范引领作用的党建品牌,持续打造模范部门和过硬队伍,走好践行‘两个维护’第一方阵。”师宗县委组织部的曾再莉说。

五龙乡牛尾村党总支书记、村委会主任刘禹宏说:“我作为一名农村基层党组织书记,将在今后的工作当中用科学的思想去武装自己,坚持不懈,努力奋斗,带领我们全村的党员和村民干好每一件事、抓紧每一天,确保‘十四五’开好局、起好步,努力开启乡村振兴新征程!”

[ 编辑: 张译文 ]
免责声明:文中图片如有版权问题请联系网站处理,谢谢。
分享到:
01-26 云南交投曲靖管理处“四个强化”护航春运
结合近期安全生产工作实际,云南交投集团曲靖管理处领导班子带队 ... [详细]
01-26 曲靖交警绘制“4张图”整治行人上高速
绘就“宣传图”:各大队执勤民警、辅警在开展劝导工作的同时,耐 ... [详细]
01-26 曲靖供电局:让群众温暖过春节
在曲靖供电局电力调度中心,副经理常永要介绍说,他们提前梳理输 ... [详细]
01-21 沾益全力抓实水利安全生产
以安全生产“百日攻坚”行动和冬季安全生产专项行动为契机,深入 ... [详细]
01-18 宣威市第一人民医院演练全员核酸检测
通过流畅、有序、高效的全员新冠病毒核酸检测演练,检验了该院应 ... [详细]
01-18 宣威交通建设稳步推进
该市以爱国卫生“7个专项行动”为契机,扎实开展农村公路路域环 ... [详细]
01-18 马龙强化重点场所疫情防控
医疗卫生机构严格做好人流、物流管控,落实全员标准预防措施,做 ... [详细]
01-17 曲靖市召开道路交通安全委员会会议
全省会议之后,我市接着召开2022年第一次道路交通安全委员会 ... [详细]